Pia. Présentation du nouveau livre de Llorenç Perrié Albanell

Le samedi 31 mars 2018 une réunion littéraire organisée par le Cercle català del Rossellό s’est tenue à Pia à l’occasion de la publication du nouveau livre de son président, Llorenç Perrié Albanell, « Réflexions Nord-Catalanes ».

L’œuvre de 131 pages présentée est un recueil de réflexions issues de différentes conférences ou réunions organisées en Catalogne du Nord. De nombreux thèmes importants sont abordés parmi lesquels, le développement d’une économie locale basée sur une écologie bien pensée en passant par la défense intégrale de notre culture traditionnelle catalane, l’autonomie de la Catalogne du Nord, jusqu’au droit à l’autodéfense citoyenne et à l’Europe des peuples.

La présentation s’est clôturée autour d’un apéritif où de nombreux débats ont alimenté les conversations.

Pour commander un exemplaire, contacter l’auteur par mail: perriealbanell@gmail.com

——————————————————————————–

Pia. Presentació del nou llibre de Llorenç Perrié Albanell

El dissabte 31 març de 2018 una reunió literària organitzada pel Cercle català del Rosselló s’ha tinguda a Pia en l’ocasió de la publicació del nou llibre del seu president, Llorenç Perrié Albanell, « Réflexions Nord-Catalanes ».

L’obra, de 131 pàgines, és l’aplec d’un seguit de conferències i reunions fetes a la Catalunya nord. Els temes són diversos i de gran abast, des del desenvolupament d’una economia local basada en l’ecologia, passant per la defensa integral de la nostra cultura tradicional catalana, l’autonomia de la Catalunya del Nord, fins al dret a l’autodefensa dels ciutadans i l’Europa dels pobles.

La presentació s’ha tancat al voltant d’un aperitiu on nombrosos debats han alimentat les converses.

Podeu demanar-ne un exemplar al mail de l’autor : perriealbanell@gmail.com

Deixa un comentari